MODULE DE COMMENTAIRE TRÈS SIMPLE ET PERSONNALISABLE

coucou747 12336 Messages postés mardi 10 février 2004Date d'inscriptionModérateurStatut 30 juillet 2012 Dernière intervention - 6 juin 2008 à 12:17 - Dernière réponse :  ppo
- 24 mai 2017 à 12:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://codes-sources.commentcamarche.net/source/46897-module-de-commentaire-tres-simple-et-personnalisable

Afficher la suite 
coucou747 12336 Messages postés mardi 10 février 2004Date d'inscriptionModérateurStatut 30 juillet 2012 Dernière intervention - 6 juin 2008 à 12:17
on dit "javascript" et non "java script"

sinon, tu devrais faire des verifications d'erreurs :

# mysql_query("INSERT INTO comms (nom2,email2,commentaire2) VALUES ('" . $_POST['nom'] . "', '" . $_POST['email'] . "', '" . $_POST['commentaire'] . "')");

a remplacer par :

# mysql_query("INSERT INTO comms (nom2,email2,commentaire2) VALUES ('" . $_POST['nom'] . "', '" . $_POST['email'] . "', '" . $_POST['commentaire'] . "')") or die(mysql_error());

et sinon, essaie d'inserer des caracteres bizares genre " ' ` < > dans ton formulaire, tu vas voir ce qui se passe... htmlentities et addslashes sont tes amis.
cs_depression 100 Messages postés mardi 7 novembre 2000Date d'inscription 13 juillet 2009 Dernière intervention - 6 juin 2008 à 18:00
@coucou747:

Je suis d'accord avec tes critiques, mais pas avec tes solutions.

- Le mysql_query() or die(), on peut faire plus propre avec les exceptions.
- Quand à l'insertion des caractères spéciaux, plutôt que les fonctions htmlentities() et addslashes(), je verrais plutôt mysql_real_escape_string(), qui renverra quelque chose de propre.
coucou747 12336 Messages postés mardi 10 février 2004Date d'inscriptionModérateurStatut 30 juillet 2012 Dernière intervention - 9 juin 2008 à 05:02
depression, quand je vois ce code, je doute que les Exceptions soit abordables... (meme si l'auteur pouvait, ca ferait un code pas vraiment homogene...)
ppo > coucou747 12336 Messages postés mardi 10 février 2004Date d'inscriptionModérateurStatut 30 juillet 2012 Dernière intervention - 24 mai 2017 à 12:59
oui
sarittat 7 Messages postés mardi 2 juin 2009Date d'inscription 15 janvier 2013 Dernière intervention - 20 févr. 2010 à 22:03
svp;est ce que je peux savoir comment peut-on ajouter un module à un site moodle??merci d'avance
Commenter la réponse de coucou747

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.