Durée de session

cs_chris tuckers Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008 - 30 mars 2006 à 09:26
cs_chris tuckers Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008 - 30 mars 2006 à 10:03
Bonjour tout le monde.

La je crois que je vais finir par me pendre !!!

Je n'arrive pas à faire durée une session, ce qui m'embete beaucoup :

je mets : <?php
// On appelle la session
session_start(); ?>

Mais dès que j'actualise la page, il perd toutes les infos que faire !!!!!!!!!!!!!!!!!!!???!!!???!!!??!

chris tuckers, l'as de coeur

5 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
30 mars 2006 à 09:53
Hello,

c'est en local, ou chez un hébergeur ?
0
cs_chris tuckers Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008
30 mars 2006 à 09:55
c'est chez un hebergeur : easy-hebergement
chris tuckers, l'as de coeur
0
cs_chris tuckers Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008
30 mars 2006 à 09:56
je précise que en local, tout fonctionne très bien
chris tuckers, l'as de coeur
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
30 mars 2006 à 10:00
Ton hébergeur doit avoir un répertoire dans lequel sont stockées les sessions, comme chez free par exemple. Il faut créer ce répertoire sur ton site, sans quoi les sessions ne sont pas conservées, effectivement. Renseigne-toi auprès de ton hébergeur.

Au passage, fais attention à ton orthographe stp, surtout dans les titres : on écrit SESSION, et non pas CESSION ;-)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_chris tuckers Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008
30 mars 2006 à 10:03
Oui autant pour moi, mais c'est bon j'ai verifier, je n'ai pas fais d'erreur sur mon site, je vais me renseigner pour l'hebergeur.

chris tuckers, l'as de coeur
0
Rejoignez-nous