Afficher résultat script dans page web

flopad Messages postés 528 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009 - 30 mars 2006 à 08:24
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 30 mars 2006 à 09:55
Bonjour,

j'ai le code suivant en vbs qui permet d'afficher l'espace disque restant et je voudrais l'intégrer à une page web, puis afficher le résultat dans ma page, comment faire please???? MERCI!!

Const HARD_DISK = 5


strComputer = "."
Set objWMIService = GetObject("winmgmts:" _
& "{impersonationLevel=impersonate}!\" & strComputer & "\root\cimv2")


Set colDisks = objWMIService.ExecQuery _
("Select * from Win32_LogicalDisk Where DriveType = " & HARD_DISK & "")


For Each objDisk in colDisks
Wscript.Echo "DeviceID: "& vbTab & objDisk.DeviceID
Wscript.Echo "Free Disk Space: "& vbTab & objDisk.FreeSpace
Next

1 réponse

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
30 mars 2006 à 09:55
Hello,

tu n'aurais pas plus de réponse sur vbfrance, par hasard ?
0
Rejoignez-nous