CRYPTAGE BLUEFISH TWOFISH HASH MORSE MD5 BASE64 DES GHOST SERPENT TEA SKIPJACK R

cs_RaZoR Messages postés 102 Date d'inscription vendredi 22 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2003 - 5 avril 2003 à 09:12
Philippe734 Messages postés 308 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2015 - 21 août 2010 à 18:23
Philippe734 Messages postés 308 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2015 1
21 août 2010 à 18:23
L'exemple présentant tout les algos ne fonctionne pas car il manque sa dll : ebcrypt.dll
Peux tu inclure la dll afin de voir une démo grace à l'exemple ebcrypt fournis ?
Merci.
scelw Messages postés 117 Date d'inscription mercredi 3 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007
17 févr. 2007 à 10:54
Pourquoi certains hashs md5 sont de la forme "$1$ZWnke0$1fzDBVjUcT1Mpdd4u/T961" et non "21232f297a57a5a743894a0e4a801fc3"?

A quoi correspond la forme "$1$XXXXXXXX..." ?
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
9 avril 2005 à 12:21
Ca fait rêver ton code. Moi, j'ai pas VB, mais MD5 n'est pas de la compression (cf. description).
soramad Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 9 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2006
13 mars 2005 à 06:21
j'ai un petit probleme avec ce script
Il y erreur à
Dim cipher As ebcryptlib.eb_c_Cipher
dans
Public Function EncryptString(Which As Algorithms, Text As String, Optional OutputIn64 As Boolean, Optional Key As String, Optional Salt As String) As String

Merci de votre aide
cs_valdor Messages postés 1 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2004
28 avril 2004 à 11:15
j'ai un petit probleme avec ce script
il s'arrete à
ebcryptlib.eb_c_Cipher
(pb: manque d'une bibliothque)
est ce un pb de ma version de visual basic??
j'ai vb6
mrci
cs_babboss Messages postés 121 Date d'inscription vendredi 27 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006
21 août 2003 à 03:37
pour info : ya ke chr(0) ki ne s affiche po ds les textbox.
enfaite si ya un chr(0) ds le textbox le text s arretera la et totu ce ki se trouve apres sera po afficher
euh sinon trs bien cette source :)
cs_babboss Messages postés 121 Date d'inscription vendredi 27 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006
21 août 2003 à 03:37
pour info : ya ke chr(0) ki ne s affiche po ds les textbox.
enfaite si ya un chr(0) ds le textbox le text s arretera la et totu ce ki se trouve apres sera po afficher
euh sinon trs bien cette source :)
cs_bigane Messages postés 46 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2004
12 avril 2003 à 10:56
Rapport au fichier Disclaimer (MUST READ BEFORE USE).txt,
je te promet que je ne suis pas ennemi des US, et salue de ma part THE HONORABLE GEORGE W. BUSH'S "AXIS OF EVIL".
Mais rien n'est demandé pour ce qui est des autre pays. On peut donc être ennemi de tout ce qui n'est pas US. Ce qui est bien dans l'informatique, c'est que seuls les US sont protégés. Bonne bourre BUSH.
cs_krust Messages postés 140 Date d'inscription mercredi 3 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2006
6 avril 2003 à 12:30
j'ai quelsues probelm avec la classe clsBlowfish
--> tant que je met pas de clef il crypt/decrypt sans pb
Mais lorsque j'en met une il décrypt pas correctemnet

voilà comment j'appel

Dim Crypt As clsBlowfish
Private Sub Command1_Click()
Text1.Text = Crypt.EncryptString(Text1.Text,"Key")
End Sub

Private Sub Command2_Click()
Text1.Text = Crypt.DecryptString(Text1.Text, "Key")
End Sub

Private Sub Form_Load()
Set Crypt = New clsBlowfish
End Sub

Crypt = Classe


Donc le Pb c'est : La decryption foire ! Elle affiche pas le texte original
C'est pas trop grave car y a d'autre module, mais c'est juste pour information;)
AtomWare Messages postés 71 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2004
6 avril 2003 à 12:19
juste un truc: evitez les Text1.text = crypt.ec...
Mettez un truc du genre :

Dim strEncrypted, strDecrypted as string
strEncrypted = crypt.encryptstring(text1.text, "key")
text2.text = strEncrypted
strDecrypted = crypt.decryptstring(strencrypted, "key")
text1.text = strdecrypted
Msgbox "Longeur 1 : " & len(strencrypted) & "<>" & len(text1.text) & ", longeur dec : " & len(strdecrypted) & " <> " & len(text2.text)

Voila, regardez dans le msgbox, et vous verrez que ce sera pas identique.

Désolé si j'ai des erreurs dans ce que je vous ai passé, mais c'est ecrit "à la volée", sans vb


'car le textbox ne peut pafois ne pas afficher certains caractères, donc la décryption foire, il faut alors utiliser des variables !!! e

Krust : voila ta réponse ( la bonne )
AtomWare Messages postés 71 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2004
6 avril 2003 à 12:06
't'as mis :
Dim Crypt As clsBlowfish
' mais il faut mettre
Dim Crypt As NEW clsBlowfish ' car il faut instancier la classe. C'est surement pour ça que ca foire chez toi...

Met de preference en haut du form ( pas dans une sub, mais comme declaration )

Dim Crypt as New clsBlowfish

ensuite, tu utilise

Text1.Text = Crypt.EncryptString(Text1.Text,"Key")

sans devoir de nouveau mettre dans la sub Dim crypt...

@+
cs_krust Messages postés 140 Date d'inscription mercredi 3 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2006
6 avril 2003 à 11:36
j'ai quelsues probelm avec la classe clsBlowfish
--> tant que je met pas de clef il crypt/decrypt sans pb
Mais lorsque j'en met une il décrypt pas correctemnet

voilà comment j'appel

Dim Crypt As clsBlowfish
Private Sub Command1_Click()
Text1.Text = Crypt.EncryptString(Text1.Text,"Key")
End Sub

Private Sub Command2_Click()
Text1.Text = Crypt.DecryptString(Text1.Text, "Key")
End Sub

Private Sub Form_Load()
Set Crypt = New clsBlowfish
End Sub

Crypt = Classe


Donc le Pb c'est : La decryption foire ! Elle affiche pas le texte original
C'est pas trop grave car y a d'autre module, mais c'est juste pour information;)
AtomWare Messages postés 71 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2004
5 avril 2003 à 15:07
ouais, je me suis trompé :)
cs_sub-zero Messages postés 98 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
5 avril 2003 à 13:59
mouarf Compression :
- Base64
- MD5

ta vu ca ou toi :)
compression HUffman c tt :)
Rejoignez-nous