Conversion int to String

Résolu
mastermario Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 2 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2006 - 28 mars 2006 à 16:58
cs_djaouida27 Messages postés 22 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2008 - 29 juil. 2008 à 14:55
bonjours a tous, je voudrais modifier un JLabel de la facon suivante :



val.setText(X);

mais le probleme, c'est que X est un int et la commande setText ne fonctionne qu'avec des String ...



y a t il un moyen de convertir un int en String ?

je sais que l'inverse est facile, mais je ne parvient pas a trouver de fonction réalisant cette application.



ou un autre moyen de modifier un JLabel a partir d'un int ?



Merci d'avance

7 réponses

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
28 mars 2006 à 17:14
val.setText("" +X);

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
28 mars 2006 à 17:13
val.setText(X.ToString()); devrait faire l'affaire.

_
Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
<s></s>
0
cs_mep Messages postés 86 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2008 4
28 mars 2006 à 17:26
ou sinon pour faire protocolaire



Integer.toString(monInt)
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
28 mars 2006 à 17:31
lol ca si il n'est pas content ....
(a remarquer un manque de recherche de sa part)

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
28 mars 2006 à 17:35
Sheorogath : comme pour la plupart qui pose des questions malheureusement ;)

_
Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
<s></s>
0
cs_djaouida27 Messages postés 22 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2008
29 juil. 2008 à 14:47
salut
je fais ça pour afficher la largeur image, lors la compilation aucune erreur mais lors l'execution resultat est toujours 0. je sais pas mon pb exacte STP si tu peux m'aide.
0
cs_djaouida27 Messages postés 22 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2008
29 juil. 2008 à 14:55
j'ai oublie de vous dire que j'ai essaye avec les deux methodes

Integer.toString(monInt)

val.setText("" +X)


val.setText(X.ToString())
toujours me donne le resultat 0.
0
Rejoignez-nous