Moteur de recherches

icole Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2006 - 25 mars 2006 à 13:38
icole Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2006 - 26 mars 2006 à 10:17
Icole

bonjour

je souhaite créer un moteur de recherches pour ma base de données access pouvez vous m 'aider

merci

bon WE

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
25 mars 2006 à 16:28
Bonjour,
base de données en JavaScript ? c'est rare ! ça existe
( j'ai mis ici un exemple ) mais c'est rare.
cette base de données n'est pas sur le serveur ?
auquel cas ==> le langage sur le serveur ( asp, php ... )
serait plus ( peut-être ? ) approprié
de toute manière ça va sûrement se faire avec des requête sql,
du style : SELECT * FROM table WHERE critères de recherche
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
marcsell Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 26 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2012
26 mars 2006 à 01:09
Comment récupérer un questionnaire que des personnes envois a partir d'un formulaire sur mon site, mais un truc simple.


merci a vous<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 mars 2006 à 09:58
à marcsell :
et le rapport avec la 1ère question ?
il faut en poser une nouvelle.
mais tu ne trouveras personne qui te fasse tout
( enfin gratis ), les intervenants feront plus
que t'aider, mais ne t'attend pas à ce qu'ils
te donnent, t'écrivent l'application complète.
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
icole Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2006
26 mars 2006 à 10:17
Icole

bonjour merci pour votre réponse mais hélas je suis novice et j 'ai du mal si vous connaissez une personne qui peut m 'aider en le payant je suis ok

mon site http://www.nurbain.com

je n 'ai pas trouvé votre script

merci bon dimanche
0
Rejoignez-nous