Récupérer l'en-tête HTTP d'une frame à partir d'une autre frame

GlanduSchmoldu Messages postés 199 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2006 - 22 mars 2006 à 21:44
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 24 mars 2006 à 14:31
Salut tout le monde, exposé du problème :

Une page est composée de plusieurs frames. Une de ces frames est un
script qui charge successivement plusieurs urls dans une seconde frame.
Il peux arriver que ces urls renvoies l'erreur 500 (erreur
interne du serveur). Serait il possible de faire savoir à la première
frame contenant le script s'il y a ou non erreur dans la seconde frame ?

Ceci sans utiliser d'XMLHttpRequest parce que les frames ne viennent
pas du même domaine, et que Firefox n'autorise pas les requettes d'une
page vers une page d'un domaine différent. Restons compatible.



Merci bcp d'avance

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
23 mars 2006 à 16:07
Bonjour,
le problème c'est de passer des infos entre frames ?
car avec parent.frames['name de la frame'].variable ou .champ ou .fonction() ...
on fait ce qu'on veut.
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
GlanduSchmoldu Messages postés 199 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2006 1
24 mars 2006 à 13:33
Non non non ce que je voudrait serait savoir si on peut récupérer en javascript les en-tête http d'une page.



Et puis pour récupérer des infos d'une autre frame, acceder directement
aux propriétés n'est pas autorisé lorsque les frames ne viennent pas du
même domaine (ni sous Firefox, ni sous IE).



Voilà, merci qd même.
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
24 mars 2006 à 14:31
>>acceder directement aux propriétés n'est pas autorisé lorsque les frames ne viennent pas du même domaine
oui, on se demande bien pourquoi d'ailleurs...
il parait que c'est pour des problèmes de sécurité...
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
Rejoignez-nous