Fonction strlen

Résolu
cs_chris tuckers Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008 - 17 mars 2006 à 09:33
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 - 17 mars 2006 à 09:54
Bijour mes petits CSistes.

J'ai cherché dans les tutos mais je ne trouve pas de véritable explication concernant la fonction strlen.

Mon patron m'a dit de l'utiliser pour couper une date qui est actuellement de type 2006/03/17 00:00:00, il est évident que je ne souhaite plus voir ces 00:00:00.

Quelqu'un peut m'expliquer !!!!!!!

chris tuckers, l'as de coeur

4 réponses

sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
17 mars 2006 à 09:44
vois plutot la fonction substr() non ?

$date=substr($tadate,0,9);
3
cs_chris tuckers Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008
17 mars 2006 à 09:47
je sais pas, je connais pas, je fais des petites recherches et je re

chris tuckers, l'as de coeur
0
cs_chris tuckers Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008
17 mars 2006 à 09:53
ok merci beaucoup, en plus, cette fonction au moins je l'ai compris

chris tuckers, l'as de coeur
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
17 mars 2006 à 09:54
strlen pour info retourne la longueur d'une chaine
0
Rejoignez-nous