Générer plusieurs .pdf grâce à javascript

crazi didi Messages postés 11 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006 - 16 mars 2006 à 13:24
LoicAigon Messages postés 12 Date d'inscription lundi 15 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2009 - 23 janv. 2009 à 17:04
Bonjour,
J'aimerais savoir s'il est possible de générer plusieurs .pdf à la minute grâce à un programme javascript. Si oui, où pourrais-je trouver ces informations ?
Merci de votre aide.


crazy didi

3 réponses

cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
16 mars 2006 à 14:13
Bonjour

Il existe une librairie fpdf qui génère du pdf (faire une recherche "fpdf" sur aspfr.com), et qui est écrite en javascript, mais qui est destinée à tourner sur le serveur (IIS).
"générer plusieurs .pdf à la minute" ... ça dépend de ton pdf et de ta machine, bien sur

Mais la même chose sur le navigateur, à ma connaissance, non.

Cordialement
Roro webDev
0
crazi didi Messages postés 11 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
16 mars 2006 à 15:31
ok merci, je vais regarder ça. Par contre, ce code doit fonctionner avec inDesign, donc je ne sais pas si c'est vraiment ce code là dont j'ai besoin. Enfin, je vais voir, peut-être qu'il est possible de l'adapter à ce qu'on va me demander. Merci beaucoup pour ton aide.


crazy didi
0
LoicAigon Messages postés 12 Date d'inscription lundi 15 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2009
23 janv. 2009 à 17:04
J'aimerais savoir s'il est possible de générer plusieurs .pdf à la minute grâce à un programme javascript.
J'arrive bien après la bataille mais si le besoin est toujours là...
Loic
0
Rejoignez-nous