Upgrade de composant

cs_cedkat Messages postés 172 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2011 - 14 mars 2006 à 14:10
cs_cedkat Messages postés 172 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2011 - 14 mars 2006 à 14:31
Bonjour,

J'ai changer de composant Steema teechart lite contre sa version complète et j'ai le message d'erreur suivant : Le fichier de métadonnées 'E:\Arcade\TracerVin\TracerVin\bin\Debug\teechart.lite.dll' est introuvable.
Il est introuvable puisque je l'ai désinstaller et rémplacer par lui même en version complète.

Comment faire pour débloquer ?

Merci
Cedkat


CedKat

2 réponses

Nikoui Messages postés 794 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2008 13
14 mars 2006 à 14:29
Essaye de retirer de tes projets les références vers ce composant, puis de les remettre en pointant bien sur la nouvelle dll.
0
cs_cedkat Messages postés 172 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2011
14 mars 2006 à 14:31
Bonjour,

C'est ce que j'ai fait, il n'apparait plus dans les composant et à etait désintaller proprement mais rien y fait.

CedKat
0
Rejoignez-nous