Problem sur un formulaire de recherche multicritère.

Résolu
dourga Messages postés 9 Date d'inscription mardi 24 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2009 - 10 mars 2006 à 09:20
dourga Messages postés 9 Date d'inscription mardi 24 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2009 - 10 mars 2006 à 11:54
Bonjour,
j'ai un petit problem je n'arrive pas a verifier si un checkbox est cocher ou pas. je ve faire un formulaire de recherche a multicritere celon le choix de l'utilisateur. il faut pour cela pouvoir verifier si un checkbox est cocher ou pas.
Voila mon code

Private Sub recherche()
Dim sqldo As String
'SQL = "SELECT no_etablissement, nom_et, adr_et FROM Etablissement Where Etablissement.no_etablissement <> 0 "
SQL = ""
If Me.Cocher2 = -1 Then
MsgBox ("hello doctor")
Else
SQL = SQL & "And Etablissement.no_politique='" & Me.mama.Value & "' "
End If

If Me.Cocher3 <> -1 Then
Else
MsgBox ("bobo")
SQL = SQL & "And Etablissement.no_pub_et='" & Me.publics & "' "
End If
sqldo = "SELECT no_etablissement, nom_et, adr_et FROM Etablissement Where Etablissement.no_etablissement <> 0 " & SQL & ";"
Me.Liste5.RowSource = SQL
End Sub

Merci de bien vouloir m'aider.

hi people i just came in this site to have help
merci de bien vouloir m'aider

3 réponses

cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 1
10 mars 2006 à 10:06
Bonjours,
pour cocher
si tu est en vb6 ou vbA, cocher2.Value=true
si tu est en vb.net, cocher2.checked=true

-- Pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer --
3
dourga Messages postés 9 Date d'inscription mardi 24 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2009
10 mars 2006 à 11:54
MERCI BEAUCOUP!!!!!!!!!!!!!!!!

hi people i just came in this site to have help
merci de bien vouloir m'aider
0
dourga Messages postés 9 Date d'inscription mardi 24 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2009
10 mars 2006 à 11:54
MERCI BEAUCOUP!!!!!!!!!!!!!!!!

hi people i just came in this site to have help
merci de bien vouloir m'aider
0
Rejoignez-nous