Comment atteindre un objet au-dessus de l'objet document ?

cs_sbertho Messages postés 30 Date d'inscription mardi 22 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2007 - 2 mars 2006 à 10:42
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 2 mars 2006 à 11:36
Dans une page, je crée dynamiquement une div avec un id. Cette div contient un table contenant un iframe.
Cette iframe fait appel à une page HTML.

Dans cette page HTML, un programme est lancé au LOAD.

Dans ce programme, je cherche à modifier la div dont je connais le nom.... malheureusement, je n'y arrive pas. Il me répond à chaque fois qu'un objet est requis que ce soit en mettant windows.madiv ou top.madiv ou windows.parent.madiv.

Quelqu'un peut me donner une piste ?

Steph

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
2 mars 2006 à 11:36
Bonjour,
getElementById si c'est un ID qui repère le div ?

page principale :




Gau.htm :

<script type="text/javascript">
function trait()
{
alert(parent.document.getElementById("toto"));
}
</script>

Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>

</FO>
</S< body>
0
Rejoignez-nous