Imprimer des TextBox

cs_Damdamdeo Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2003 - 5 juin 2003 à 16:09
cs_Damdamdeo Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2003 - 6 juin 2003 à 13:21
Salut,

Sous VB6, je pouvais imprimer le contenu de plusieurs TextBox et ComboBox ligne par ligne. Ce n'est plus le cas maintenant. Ca n'imprime plus. Je ne sais pas pourquoi.

J'utilisais Printer.print:
Printer.Print CB_Postes.Text
Printer.Print TB_Processeur.Text
Printer.EndDoc

Je passe un exam dans une semaine et ça me prend la tête. Quelqu'un peut-il me venir en aide?
Merci d'avance.

Damdamdeo

2 réponses

euchbit Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 28 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2003
5 juin 2003 à 17:18
c bizare que ca marchait avant et plus mainnan
moi je mettrai juste
printer.print cb_postes
printer.print tb_processeur
le enddoc nan
0
cs_Damdamdeo Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2003
6 juin 2003 à 13:21
J'ai trouvé le problème. J'utilisais Printer dans un bloc With:

With Printer
.print CB_Postes.Text
.print TB_Processeur.Text
End With

Il appréciait pas Printer avec With. Va savoir pourquoi! J'ai aussi rajouté Printer.NewPage avant Printer.EndDoc.

Merci de t'être penché sur le problème.
A +.

Damdamdeo
0
Rejoignez-nous