Différence de date - jours ouvrés

Résolu
cs_cacoun Messages postés 59 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2013 - 1 mars 2006 à 09:38
cs_cacoun Messages postés 59 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2013 - 3 mars 2006 à 10:44
Bonjour à tous,

Je n'ai pas trouvé la réponse à ma question dans le forum.

Voilà, je voudrais calculer le nombre de jours ouvrés entre deux dates. Quelqu'un a-t-il une solution ?

4 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
1 mars 2006 à 10:05
http://fr2.php.net/manual/fr/function.date.php

essaye ça :
echo date ('l'); // (L minuscule)
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
1 mars 2006 à 09:45
hello,

si mes souvenirs sont bons, tu as déjà eu des réponses.
Tu utilises mktime pour parcourir les jours entre tes 2 dates.
Tu utilises date pour récupérer le "type de jour".
Tu compares avec ton tableau de jours non ouvrés.
Et tu calcules ce qu'il te reste.
0
cs_cacoun Messages postés 59 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2013
1 mars 2006 à 09:56
Argh

Je débute dans les dates désolé...

Mais comment tu sais si un jour est un samedi ou dimanche ?
0
cs_cacoun Messages postés 59 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2013
3 mars 2006 à 10:44
Merci pour le lien,

Je pense qu'ils vont m'être précieux
0
Rejoignez-nous