2 destinataires pour un mail

cs_chris tuckers Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008 - 28 févr. 2006 à 11:29
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 28 févr. 2006 à 12:43
Promis juré, dernière petite question aujourd'hui.

Voici une partie de mon envoi de mail :

$mel2->send("$societe", "sergesa@assist-line.com", "Support", "c.derouen@assist-line.com, jp.depoix@assist-line.com", "$objet");

$mel2->get_rfc822("$societe", "c.derouen@assist-line.com, xxxxx@xxxxx.com", "Support","sergesa@assist-line.com", "$objet");

Mon problème est que xxx@xxxx.com ne recoit pas le mail. J'ai essayé avec un point virgule, pareil. Comment dois-je séparer les 2 destinataires ?

chris tuckers, l'as de coeur

1 réponse

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
28 févr. 2006 à 12:43
Hello,

http://fr2.php.net/manual/fr/function.mail.php

la virgule doit fonctionner, mais :
mail ([mailto:'1@1.com '1@1.com], [mailto:2@2.com 2@2.com], [mailto:3@3.com' 3@3.com'], ...);
0
Rejoignez-nous