L'opérateur && ne peut pas etre appliqué aux opérandes de type 'int' et 'int'

Résolu
cs_Tupac59 Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2008 - 23 févr. 2006 à 11:34
cs_Tupac59 Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2008 - 24 févr. 2006 à 11:47
if(cpt>lim)
{
Console.WriteLine("Perdu !!! Vous avez utilisez vos "+lim+" coups");
}

else if((x=nb) && (cpt=1))
{
Console.WriteLine("Vous avez votre place à la NASA !!! Vous avez trouvé en un seul coup !!!");
}
else if((cpt<=lim)&&(x=nb))
{
Console.WriteLine("C'est gagné !!! Félicitation !!! Victoire en "+cpt+" coups");
}

Voila pour une petit programme de jeu que je dois faire pour les cours, je dois vérifier que le nombre de chances n'a pas été dépassé et que la réponse trouvée est bien la bonne. Mais avec le SI je ne peux aparement pas mettre un ET entre 2 INT.

Comment faire ??????

Merci d'avance

2 réponses

by_litch Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 10 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2013
23 févr. 2006 à 11:43
En c, quand tu utilise le = dans une comparaison il faut mettre = =,


if (cpt > lim)


{



Console.WriteLine(
"Perdu !!! Vous avez utilisez vos " + lim +
" coups");


}



else if ((x nb) && (cpt 1))


{



Console.WriteLine(
"Vous avez votre place à la NASA !!! Vous avez trouvé en un seul coup !!!");


}



else if ((cpt <lim) && (x nb))


{



Console.WriteLine(
"C'est gagné !!! Félicitation !!! Victoire en " + cpt +
" coups");


}

sa marche comme ça

By Litch
3
cs_Tupac59 Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2008
24 févr. 2006 à 11:47
merci litch jsuis vraiment con je fais cette erreur à chaque fois
0
Rejoignez-nous