Comment faire afficher le nom de chaque feuille en VBA?

Résolu
XGuarden Messages postés 259 Date d'inscription dimanche 14 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2012 - 21 févr. 2006 à 14:32
nanougat Messages postés 40 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2007 - 21 févr. 2006 à 15:21
Bonjours, je cherche simplement un moyen de faire une boucle qui affichera le nom de chaque feuille du fichier Excel en court d'utilisation.(avec VBA) Merci d'avance.

3 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
21 févr. 2006 à 15:01
pour 2004 ?







For k = 1 To ActiveWorkbook.Sheets.Count

MsgBox ActiveWorkbook.Sheets(k).Name

Next l




Manu
3
XGuarden Messages postés 259 Date d'inscription dimanche 14 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2012
21 févr. 2006 à 14:38
Mon Jeu Dragon Warrior 4 Online marche tres bien merci de m'aider quand j'en ai besoin
La nouvelle version est prevue pour 2004
0
nanougat Messages postés 40 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2007
21 févr. 2006 à 15:21
Bonjour



Si tu préfère cette macro elle t'écrit les noms sur la feuille sélectionnée au départ à partir de la cellule A1 :



Sub nomdefeuille()

Range("a1").Select

For Each sheet In Worksheets

nomdelafeuille = sheet.Name

ActiveCell.Value = nomdelafeuille

ActiveCell.Offset(1, 0).Select

Next sheet

End Sub
0
Rejoignez-nous