Deux formulaires dans une seulle page php

sensosofttunisiee Messages postés 80 Date d'inscription lundi 23 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2006 - 20 févr. 2006 à 10:13
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 20 févr. 2006 à 12:46
Salut,
j'ai une page php qui contient deux formulaires alors deux bouton "submit" et deux actions ,
j'ai des fonctions javascript pour chaque formulaires pour tester si une champs est vide ou non :
si on click sur la premiere bouton du premiere formulaire et si tout est bon on envoi la formulaire par l'appel du page validerformulaire1.php et
si on click sur la deuxieme bouton du deuxieme formulaire on fait appel au validerformulaire2.php pour l'envoi du formulaire2
j'ai eu ce soucis comment differencier entre les deus actions par ce deux bontons submit puisque pour l'action j'ai mis ce code la "<form name="formulaire1" action= "validerformulaire1.php" method="post" onSubmit="return verif_formulaire()">

verif_formulaire: fonctions du javascript
alors en cliquand sur n'importe quels boutons il execute touts les fonctions javascripts de deux formulaires :(
comment je fait pour diffirenciers antre chaque actions du chaque formulaires svp?
Aidez moi svp ce tres urgent
merci Jamila

2 réponses

sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
20 févr. 2006 à 11:13
fais deux fonctions js ??
verif_formulaire1
verif_formulaire2

fais voir le code s'il n'est pas trop long
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
20 févr. 2006 à 12:46
ou un argument 1 et 2 pour une fonction.

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
0
Rejoignez-nous