Communication avec un serveur apache en c++

Résolu
cs_naycos Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2006 - 9 févr. 2006 à 21:23
cs_naycos Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2006 - 10 févr. 2006 à 11:51
Bonjour,

je souhaite ecrire un programme en c++ (avec Visual Studio 6), pour windows XP, qui va travailler avec un serveur apache basé sur une mandriva 2006 sur mon réseau local. J'ai ajouté mod_dav, pour pouvoir utiliser WebDav.

Comme WebDav est une extension de Http, j'utilise pour me connecter au serveur (port 80) un système tout simple de socket, avec la librairie WinSock2. Le but du jeux est de ne pas utiliser les MFC.
La connection marche, en revanche je ne sais pas comment envoyer une requête http, pour lister le contenu du dossier par exemple. L'adresse du dossier pour un navigateur web est http://ipserveur/Partage

Quelqu'un peut-il m'aider ??
Merci
Naycos

5 réponses

wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
9 févr. 2006 à 21:32
il y a des exemple sur le site :)
3
cs_naycos Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2006
10 févr. 2006 à 08:13
Oui, merci. J'ai beaucoup cherché, mais j'ai plus facilement trouvé des exemples côté serveur. J'ai quand même réussi à trouver la structure d'une requête http.
Seulement le résultat est bien sûre sous forme de page html. Seulement moi j'aimerais converser avec WebDav (un peu comme FTP), est-ce que le résultat sera aussi en html ? Y a-il des exemple de requête pour WebDav sur ce site ?

Merci
0
cs_naycos Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2006
10 févr. 2006 à 09:21
Ah oui... est-ce que quelqu'un sait si il existe une librairie pour manipuler le protocole WebDav en C++, un .h ou une dll, ou autre chose ??

merci
0
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
10 févr. 2006 à 11:29
aucune idee regarde sur msdn :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_naycos Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2006
10 févr. 2006 à 11:51
Ben sur msdn, j'ai trouvé des librairie mai pour la plateforme .NET, or je ne doit pas utiliser cette plateforme pour éviter la machine virtuel
0
Rejoignez-nous