Recuperation de source

freddy1787 Messages postés 60 Date d'inscription mardi 24 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2009 - 26 janv. 2006 à 20:08
cs_et1 Messages postés 250 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2011 - 28 janv. 2006 à 19:58
Bonjour,

J'aimerais savoir si il etait possible de faire un prog qui va recuperer le code source d'une page PHP comprise entre les balise <? et ?>? ex:
if($toto==1)
{
Print ("Hello World \n");
}
J'ai deja essaye quelque chose mais il me sort juste le code html genere par la page.

Si quelqu'un a une idee, merci,

Freddy

2 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
26 janv. 2006 à 20:13
Le code php est interprété coté SERVEUR.

Une fois interprété, il est envoyé au webbrowser. Quand tu le récupères, le PHP a déjà disparu.



Pour récupérer le php, il faut se connecter au serveur (login/mot de
passe que seul l'administateur du site connait), avoir accès aux
répertoires, et ouvrir le fichier .php en mode texte.

Bref, pour un site web qui n'est pas le tien, ce n'est pas possible.



Manu
0
cs_et1 Messages postés 250 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2011 10
28 janv. 2006 à 19:58
econs : et si tu télécharge, aspire... le fichier php sur ton pc, c'est possible ?
0
Rejoignez-nous