Sauvegarder et récupérer, et modifier!

cs_seozus Messages postés 14 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2006 - 26 janv. 2006 à 19:25
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 - 26 janv. 2006 à 22:02
Je suis en pleine programmation d'un réveil matin, ej suis de niveau intermédiaire, mais je ne sais toujours pas comment faire des sauvegardes dans des fichiers texte ou dans une base de donnée. Ce que je veux, c'est que dès que l'heure du réveil (lheure quil sonne) est modifier, que la sauvegarde la mémorise et la réaffiche a la prochaine ouverture du programme. J'aimerais aussi qu'il mémorise le chemin menant au mp3 sélectionné par l'utilisateur, quel serait le moyen? comment faire ???

J'ai déja cherché des sources, je ne les comprend pas ...
Si vous connaissez un tuto ou une bonne source, dites-le moi! merci a lavance!

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
26 janv. 2006 à 19:48
Salut
Tu charges n'importe qu'elle source qui parle de fichier et tu sauras comment écrire et relire un fichier.
Voir l'aide des instructions Open, Line Input #, Print #, Close #

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
26 janv. 2006 à 22:02
Ou sous .net StreamReader StreamWriter
Ce qui correspondrait le mieux c'est sois un fichier INI ou la base de registres

Juste faites-le
0
Rejoignez-nous