Date création fichier

Résolu
cs_dugueclin Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2012 - 25 janv. 2006 à 17:16
cs_dugueclin Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2012 - 28 janv. 2006 à 14:08
Bonjour à tous,
J'aimerai connaître la date de CREATION d'un fichier.
Tous ce que j'ai trouvé , ce sont des fonctions qui rappellaient la date de dernière modification d'un fichier ou autre :
(fileAge, DateToFileDateTime, GetFileAttr), ces fonctions m'ont étées très intéressantes pour lire les différents attributs d'un fichier, mais ce que j'essaye de lire et d'apprendre maintenant,
c'est la date de création d'un fichier et je n'y arrive pas.
Quelqu'un pourrait-il me dire comment faire?.
En vous remercient par avance,
Sincères salutations et bons codding à tous .
Dugueclin.

3 réponses

Emandhal Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 2 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2006 3
26 janv. 2006 à 17:29
Function DateCreationRep(aPath: String): TDateTime;
Var
SR: TSearchRec;
Function FileTime2DateTime(FileTime: TFileTime): TDateTime;
Var
LocalFileTime: TFileTime;
SystemTime: TSystemTime;
Begin
FileTimeToLocalFileTime(FileTime, LocalFileTime);
FileTimeToSystemTime(LocalFileTime, SystemTime);
Result := SystemTimeToDateTime(SystemTime);
End;

Begin
If FindFirst(aPath, $0000003F, SR)=0 Then
Result := FileTime2DateTime(SR.FindData.ftCreationTime);
SysUtils.FindClose(SR);
End;
3
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
26 janv. 2006 à 17:45
Salut,
utilise plutôt faAnyFile$0000003F c'est bien plus explicite



@+
Cirec
3
cs_dugueclin Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2012
28 janv. 2006 à 14:08
merci à vous deux c'est super sympat
Sincères salutations et bon codding.
Dugueclin.
0
Rejoignez-nous