Dessiner une ligne dans une comboBox

Résolu
Yoteco Messages postés 111 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2008 - 25 janv. 2006 à 10:42
Yoteco Messages postés 111 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2008 - 25 janv. 2006 à 13:11
Bonjour,



J'aimerais dessiner des lignes de différentes épaisseur dans une
comboBox, pour que l'utilisateur puisse choisir l'épaisseur d'une
ligne. Hors dans une comboBox il n'y a pas l'événement _Paint !!

Ce qui est incompréhensible, c'est que le monde soit compréhensible. (Albert Einstein)

2 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
25 janv. 2006 à 11:15
Salut,

Il faut définir la propriété DrawMode de ton ComboBox à OwnerDrawFixed, et t'inscrire a l'evenement DrawItem
Au pire, si tu ne trouves pas d'exemple sur le net, essaie de t'inspirer des sources de paint.Net (il n'y a pas le combobox qui fait ce que tu souhaites, mais il y en a un qui dessine des motifs a chaque item, ca devrait etre le meme procédé)


Mx
MVP C#
3
Yoteco Messages postés 111 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2008
25 janv. 2006 à 13:11
Merci, ce que tu m'as indiqué m'aide déjà grandement! Mais comment j'indique dans quel Item je veux dessiner ?

Ce qui est incompréhensible, c'est que le monde soit compréhensible. (Albert Einstein)
0
Rejoignez-nous