Remplacer une expression dans un champ de type TEXT

cs_keskispas Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 11 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2008 - 24 janv. 2006 à 14:34
aieeeuuuuu Messages postés 698 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 - 30 janv. 2006 à 11:16
KesKisPas

Bonjour à tous,

Comme dit dans le titre, je cherche une requète qui me permettrait de remplacer une chaine dans un champ de type TEXT :

J'ai déjà essayé :
UPDATE MaTable SET MonChamp = REPLACE(MonChamp, 'mon mot', 'mon autre mot')

mais à chaque fois j'ai cette erreur :
Serveur : Msg 8116, Niveau 16, État 1, Ligne 1
Type de données text incorrect pour l'argument 1 de la fonction replace.

Sachant que je veux faire un REPLACE dans toutes les lignes de la table, quelqu'un saurait ?
A voir également:

1 réponse

aieeeuuuuu Messages postés 698 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 3
30 janv. 2006 à 11:16
salut

quel est le type de ton champs ?

le probleme ne vient pas de la ppar hasard ?

s'il n'est pas de type texte, essaie peut etre de le caster avant d'utiliser la fonction replace.
0
Rejoignez-nous