Whois kick ou ban

mec_tendre91 Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2007 - 15 janv. 2006 à 12:15
skotmarud Messages postés 116 Date d'inscription samedi 5 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2008 - 15 janv. 2006 à 15:08
Bonjour je recherche une remote qui kick ou ban un arrivant (spam) sur un salon et des le kick ou ban lui enverra un msg en pv lui disant sil a ete kb par erreur de venir me voir en pv. J'ai essayer mais je n'y arrive pas :/
Une personne pourrai m'aider svp ?? Merci bien

4 réponses

fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
15 janv. 2006 à 12:30
/help on JOIN
/help on TEXT
/help /msg
0
mec_tendre91 Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2007
15 janv. 2006 à 14:47
on *:join:#castres: {
if ($nick != $me) {
whois $nick
.timer $+ $nick 1 60 haltdef
}
}
raw 319:*: {
if (!$4) && ($timer($2)) {
if ($me isop #castres) {
if (IriX ison #castres) .msg IriX kickban #castres $2 4• Anti-Spam (3) -> Voir Mec_Tendre en privé en cas d'erreur | .msg irix kickban %xpchan $nick 4• Anti-Spam (1) -> Voir Mec_Tendre en privé en cas d'erreur | .msg $nick 4• Anti-Spam-> Si tu as ete kickban par erreur, viens voir Mec_Tendre en priver, non sur ce pv merci a toi :)
}
}
0
mec_tendre91 Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2007
15 janv. 2006 à 14:49
erf
merci de supprimer cette remote ou la modifier car ya mon chan etc...
La remote fonctionne tres bien a force de plonger dessus :)

Je rappel que c une remote pour les spam donc peut ban des users qui on pas de script donc qui passe par java...
0
skotmarud Messages postés 116 Date d'inscription samedi 5 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2008
15 janv. 2006 à 15:08
de memoire je sais pas ce qu'est $4 dans la raw là, tu te bases dessus pour determiné si c'est un script ou un java ?
ce qu'il faudrait c'est recupéré le bot de spam du moment (qu'il se spam lui même dans les pvs pour proliféré) et prendre tout les pseudo qu'il contient et mettre un kickban dessus on join, pke ils sont malin, d'ailleur ça m'etonnerai pas qu'un createur de bot de spam traine regulierement sur les sites consacrés au mirc scripting et botirc en general :O
0
Rejoignez-nous