Javascript window.open envoie de parametre

Résolu
elbertondu62 Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2006 - 13 janv. 2006 à 23:36
baclou Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 5 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2007 - 5 déc. 2007 à 08:52
Bonjour voila j'explique ce que je fais pour eviter les pb de compréhension.
Je dois realiser un mastermind en javascript. Sur ce coter la pas de pb, les reponses fonctionnent etc...
Je dois maintenant lors du clique sur le bouton valider ouvrir une popup qui affichera les reponses donner par l'internaut.
Il faut donc utiliser window.open. Mais je ne sais pas trop comment l'utiliser.
J'ai donc fait ceci dans mon bouton valider :
<form method="post">

</form>

tab2 cest un tableau que je voudrai envoyer mais vu que je n'est pas mis de balise <script> sa peut po marcher. Donc comment fait on pour lors d'un clique sur un bouton cela envoie la variable que je veut ?
Et apres comment la recupere t-on? j'ai vu var query = location.search;
mais je ne sais pas si je pars dans le bon sens ?
merci bcp pour votre aide

wazaaa breton

7 réponses

xdoume Messages postés 34 Date d'inscription lundi 17 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2006 1
14 janv. 2006 à 19:12
Les parametres passés aux requettes http ne peuvent être autres que des
String, tu ne peux donc pas passer directement ton tableau, par contre
tu peux faire une fonction qui vas parser ta chaine du type
val1,val2,val3 pour reconstruire un tableau :



function tokenizeTotab(string)

{

var tab = new Array();

alert(string);



while (string.indexOf(',') != -1)

{

tab.push(string.substring(0,string.indexOf(',')));

string = string.substring(string.indexOf(',') + 1, string.length);

}

tab.push(string);

return tab;

}



Vincent Demay

http://www.demay-fr.net
3
Rejoignez-nous