LEFT JOIN avec access

apacheswiss Messages postés 154 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2007 - 12 janv. 2006 à 18:53
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 13 janv. 2006 à 18:25
Bonjour, j'utilise une connection OleDB pour acceder à une base de donnée access (Jet OleDB).

Mon problème c'est qu'il me fait une erreur de syntax dans une requette SQL. elle fonctionne très bien avec SQL server.

Et-il possible de faire une requête avec des LEFT JOIN sur une base de donnée access???

ma requête est:


SELECT LngTranslate.Text
FROM LngTranslate LEFT JOIN
LngLangue ON LngLangue.id = LngTranslate.idLangue LEFT JOIN
LngControl ON LngControl.id = LngTranslate.idNom
WHERE LngControl.Nom = 'xxx' AND
LngLangue.Langue = 'yyyyyyy'

Merci beaucoup

2 réponses

taoetc Messages postés 346 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 3
13 janv. 2006 à 11:10
il faut pour cela regarder dans un forum consacrer à SQL ou Access,


Be happy , by
Tao
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
13 janv. 2006 à 18:25
Salut,

Oui je pense que comme le dit taoetc, tu auras plus de chances du côté des forums centrés sur la partie moteur, qu'ici, où on est plus à même d'identifier un problème lié au provider.
Un forum comme celui de SQLfr.com ;-)

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
Rejoignez-nous