Afficher une page web par bloc, en fonction des choix utilisateurs

kleline Messages postés 6 Date d'inscription samedi 11 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2006 - 10 janv. 2006 à 21:11
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 - 11 janv. 2006 à 16:41
Bonjour,

scenario : une page web, un formulaire.
au debut de la page, l'utilisateur choisit une option. (clique sur un lien texte ).
en fonction de son choix, en dessous, s'affiche un nouveau choix a realiser. (re-clique sur un lien texte).
et ainsi de suite, jusqu'a la validation definitive du formulaire, via button submit.

je na'rrive pas a executer plus de deux fois cette action.
et je perds a chaque fois l'affichage precedent.

qqun peut -il m'aider, svp???

merci d'avance

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
11 janv. 2006 à 12:10
Bonjour,
>>je n'arrive pas a executer plus de deux fois cette action.
si on ne nous dit pas comment cette action est faite,
comment c'est codé quoi, difficile de répondre....
je dirais bien que c'est
<humour>à la ligne 251 qu'il y a une erreur</humour>
mais malgré les balises, ce n'est pas toujours apprécié.
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
11 janv. 2006 à 15:02
il vaut mieux poursuivre ici, car on d'autres lecteurs
peuvent aider ou être intéressé par les réponses

tout dépend ce ce qu'il faut ajouter, et où .....

<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
<script type="text/javascript">
var n=0;
function ajout()
{
n++;
frm.innerHTML +="";
}
</script>
</HEAD>


<form name="frm">

</form>

</HTML>

un ch'tit exemple qui ajoute des input texte
à un formulaire. variations possibles.
testé uniquement avec IE, suffisant pour l'instant,
quand on saura quoi et qu'est-ce, on fera compatible....

Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
11 janv. 2006 à 16:41
Tu peux aussi (ou alors c'est une connerie ce que je vais dire) jouer sur les styles de tes objects en les affichant ou non

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
Rejoignez-nous