Récupere information contenue dans un fichier XML

adakick Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2009 - 4 janv. 2006 à 13:06
MehdiD94 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2006 - 17 janv. 2006 à 01:19
Bonjour, je voudrai récuperer une information que j'ai dans un fichier XML,



<Var name="db_password">mdp</Var>



Je voudrai pourvoir récupere la valeur mdp quelques lignes et sans
créer de classes, je pense que sa devrait resembler a quelque chose de
ce genre :



File f = new File("monFichier.xml");

String motPasse= f.getValue("db_driver");

System.out.println(motPasse);



Je ne connait pas réellement la syntaxe,si quelqun pouvait m'aider sa serait sympa merci.

3 réponses

adakick Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2009
4 janv. 2006 à 13:22
Rectification d'une faute :



File f = new File("monFichier.xml");

String motPasse= f.getValue("db_password");

System.out.println(motPasse)
0
adakick Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2009
4 janv. 2006 à 14:48
En fait je voudrait eviter de recreer une classe avec JDOM ou SAX.

Si c'est impossible dit le moi...
0
MehdiD94 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2006
17 janv. 2006 à 01:19
Sans parser ton fichier et sans recreer un DOM via JDOM ou XOM, ca me semble impossible 5Java ne prevoit rien pour cela).
Il est obligatoire que tu parses ton fichier avec DOM, SAX, JDOM ou XOM ou n'importe quoi d'uatre pour aller recuperer l'element.

Si tu ne veux pas, je te conseille d'utiliser plutot un fichier de type "properties" mais qui ne sera pas au standard XML.

A+ Mehdi
0
Rejoignez-nous