Automation Excel / Une aide serai un atout pour moi

kokise Messages postés 120 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2017 - 22 déc. 2005 à 18:20
kokise Messages postés 120 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2017 - 23 déc. 2005 à 11:02
Salut tout le monde et bonne année j'ai effectuées des recherche durant
toute l'aprés midi et j'ai rien trouvé de satisfesant alors si c'est
possible j'aimerai créer un fichier excel dont je vais transférer mais
donner de vba vers excel et plus précisément un tableau c comme une
sorte de copier coller le tableau d'une form de vba vers un nouveau
fichier excel.

2 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
22 déc. 2005 à 21:30
Bonsoir,

Ce code crée un nouveau classeur, copie la feuille 1 du classeur ouvert et enregistre le nouveau classeur.



Sub EnregisrterFeuille()

Dim wbkNew As Workbook

Dim wbkExisting As Workbook

Set wbkExisting = ActiveWorkbook

Set wbkNew = Workbooks.Add

Application.ScreenUpdating = False

Application.DisplayAlerts = False

wbkNew.Sheets(1).Delete

wbkExisting.Sheets("Feuil1").Copy Before:=wbkNew.Sheets(1)

wbkNew.SaveAs "C:\MonClasseur.xls", True

wbkNew.Close

Application.ScreenUpdating = True



End Sub



jpleroisse



Si une réponse vous convient, cliquez Réponse Acceptée.
0
kokise Messages postés 120 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2017
23 déc. 2005 à 11:02
Bonjour jpleroisse et merci pour ta réponse
Pour le moment j'ai trouver la methode pour créer un fichier excel( classeur, feuille ... ) et lui transféré des données d'une flexgrid le problème c que ses données s'affécte comme des données normaux alors q c'est en tableau qu'ils doivent apparaître mnt il me faut quadrillé ces données, j'espère q c'est claire sinon je suis la jusqu'à 18:30 heure de GMT.
0
Rejoignez-nous