Verrouiller le bouton quitter

ronron44 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 6 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2005 - 21 déc. 2005 à 16:14
philippe laschweng 1 Messages postés 278 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2013 - 21 déc. 2005 à 21:40
Slt à tous,

J'aimerai savoir comment on fait pour verrouiller la croix pour quitter d'un programme

5 réponses

aieeeuuuuu Messages postés 698 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 3
21 déc. 2005 à 16:29
salut

tu peux jouer sur l'apparence de ta form d'une part :
propriété "borderStyle"
si borderStyle = 0, tu n'as aucun contour a ta fenetre, et pas de crois non plus

d'autre part si tu veux rendre la fermerture de ta form impossible :

Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
Cancel = 1
End Sub
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
21 déc. 2005 à 16:56
salut,

VB6 ?

la propriété CloseButton n'existe pas. tu peux néanmoins passer le
ControlBox à False en mode édition. Mais çà enlève tout les boutons et
l'icône.

++

PCPT [AFCK]
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
21 déc. 2005 à 16:57
salut,

VB6 ?

la propriété CloseButton n'existe pas. tu peux néanmoins passer le
ControlBox à False en mode édition.

çà enlève tous les boutons et
l'icône.

++

PCPT [AFCK]
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
21 déc. 2005 à 16:57
woups ^^
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
philippe laschweng 1 Messages postés 278 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2013 2
21 déc. 2005 à 21:40
Si je comprends ta question :

'Empêche de fermer la Form avec la petite croix en haut à droite
Private Sub Form_QueryUnload(Cancel As Integer, UnloadMode As Integer) If UnloadMode 0 Then Cancel True
End Sub

Bye
0
Rejoignez-nous