Remplir un tableau javascript avec du php

Résolu
adakick Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2009 - 20 déc. 2005 à 00:05
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 20 déc. 2005 à 14:04
Bonjour...

Je voudrais remplir un tableau javasript avec les valeures d'un tableau en php.
MErci

7 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
20 déc. 2005 à 11:54
Salut,
<?php

echo 'var tab=new Array();

';

foreach ($tab as $a=>$b)

echo 'tab["'.addslashes($a).'"]="'.addslashes($b).'";

';

?>


là, normalement, t'auras aucun problème... si tu veux un vrai tableau et pas une table de hash, tu peux utiliser :


<?php


echo 'var tab=new Array();


';


foreach ($tab as $a=>$b)


echo 'tab['.$a.']="'.addslashes($b).'";


';


?>


et si a et b sont des nombres ou si b est un bol, tu peux aussi retirer le addslashes qui s'applique à $b....


In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
3

Discussions similaires

en js, comment récupérer la valeur de la ligne courante de
adoptioninternationale -
adoptioninternationale -

25 réponses
Rejoignez-nous