Comment importer une photo dans un swf sur le web

choinet Messages postés 89 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2008 - 19 déc. 2005 à 17:05
choinet Messages postés 89 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2008 - 19 déc. 2005 à 17:50
petite question, grosse prise de tête...J' ai un petit jeu de poupées voudou à faire et i lfaudrait qu'on puisse customiser la tête de la poupée en postant une photo via internet.
Exemple: je visite un site, on me propose de faire du voudou sur mon patron, j'envoie sa photo et j'ai une petite poupée avec sa tête à torturer...Sympa non?

Je suppose que le php pourrait me venir en aide mais je ne sais pas du tout coder dans ce langage.

Si quelqu'un peut m'aider ou m'aiguiller, j'en serais ravi

2 réponses

SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
19 déc. 2005 à 17:48
Va d'abord voir sur PHPcs pour l'upload de ton image.
Après tu pourras importer ton image avec l'objet MovieClipLoader

SuperDevy, c la !
0
choinet Messages postés 89 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2008
19 déc. 2005 à 17:50
merci je vais faire un tour mais j'ai bien peur que mes pietres connaissances m'obligent à etre vraiment "assisté". Je vous tiens au courant.
0
Rejoignez-nous