Vouloir instancier d'un objet qui contient le menu standard...

cs_othland Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 - 13 déc. 2005 à 07:31
infojava Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2006 - 16 déc. 2005 à 20:16
slt tlm
je sais pas vraiment d'ou commencer!
j'ai un éditeur de texte et je veux le doter d'un menu bien garnis!!!! mon menu doit contenir toutes les commandes necessaires comme le copier, coller, couper...etc.
j'ai entendu dire qu'un menu pareil peut être instancier directement!
pouvez vous m'aidez, svp
salut

2 réponses

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
13 déc. 2005 à 19:22
lol on peut pas faut se le creer du moins d'apres ce que je sais

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
infojava Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2006
16 déc. 2005 à 20:16
finalement ça l air possible avec la class JTextComponent
les methodes copy(),paste(),cut() existent,il faut penser a comment les exploiter
surtout que les "Direct Known Subclasses"de cette class sont:
JEditorPane, JTextArea, JTextField

svp consultez le liens suivant:
http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/javax/swing/text/
JTextComponent.html#copy()

Queceque vous pensez?
0
Rejoignez-nous