Créer une base de données

Résolu
cs_marsouin Messages postés 62 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2007 - 12 déc. 2005 à 21:37
cs_marsouin Messages postés 62 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2007 - 15 déc. 2005 à 17:28
Bonsoir à tous
Je vous expose mon problème:
J'ai comme éditeur Html Namo Web éditor qui permet de créer des sites Web en wynsing (pas sur du mot) et de modifier le code Html
J'aimerais créer une base de données pouvant être modifiées (ajout ou suppression de données, recherche ect...) via une page web préalablement construite avec des cases à cocher, des combo box ect...
Je précise que cette base de données n'est pas déstinée à être mise en ligne; elle restera sur mon disque dur
Si quelqu'un a une idée ce sera chouette
Merci d'avance

6 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 déc. 2005 à 16:21
message disparu ???
pas besoin de le trouver, il fait parti de windows
pour l'utiliser : j'ai mis sur ce site ( et sur le mien, plus à jour )
des explications ( Supports/Répertoires/Fichiers & JavScript )
Cordialement. Bul. ~ Site ~
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
13 déc. 2005 à 08:46
Bonjour,
wynsing ce doit être What You See Is What You Get.
Si la langage JavaScript est un choix, ça ne va être possible
qu'avec Windows + Internet Explorer.
J'ai mis 2 exemples ( avec Access et MySql ) sur ce site.
si besoin de + d'infos ...
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
cs_marsouin Messages postés 62 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2007
13 déc. 2005 à 09:08
Merci de la réponse
Pour le mot inconnu c'est exactement ça
Le fait d'être obligé d'utiliser Internet explorer et windows ne
me gène pas étant donnée que cette base de donnée sera perso et sera uniquement exploité par moi même.
J'aimerais néanmoins éviter des logiciels comme access ou MySQL et j'envisageais plutôt une base de données fonctionant avec un éditeur de texte
si cela est possible
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
13 déc. 2005 à 10:02
>>j'envisageais plutôt une base de données fonctionant avec un éditeur de texte
ça n'existe pas : confusion entre fichiers ( dits "texte" ) et bases de données.
pour la gestion de fichier ( toujours Windows+Internet Explorer si en Javascript )
voir l'ActiveX FileSystemObject.
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_marsouin Messages postés 62 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2007
15 déc. 2005 à 14:04
Merci pour votre réponse
Vous allez me trouver peut être exigeant mais ou peut on trover cet ActiveX et comment s'en sert on ?
Merci d'avance
0
cs_marsouin Messages postés 62 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2007
15 déc. 2005 à 17:28
Merci je vais étudier ça de plus pret
0
Rejoignez-nous