Liste déroulante avec champ de texte -- FireFox

b_medamine Messages postés 69 Date d'inscription mardi 21 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2007 - 12 déc. 2005 à 17:35
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 13 déc. 2005 à 09:10
Bonsoir à tous,



je cherche à créer une liste edéroulante avec champ texte ... j'ai bien
trouvé sur le forum quelques exemples ' trés bien fait) mais qui
fonctionne que sur ie !!!



Quelqu'un a jamais essayé d'avoir le même résultat sur firefox .... si
c'est oui, please de me prévenir et me filer un coup de
main

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
13 déc. 2005 à 09:10
Bonjour,
>>créer une liste déroulante avec champ texte
mais encore ?
car <select ...><option>...</select> et
ça marche très bien, et sans JavaScript.
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
Rejoignez-nous