ETEINDRE ECRAN

ICIoBRa Messages postés 368 Date d'inscription dimanche 24 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2015 - 23 avril 2003 à 19:23
Choumoumou Messages postés 162 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2010 - 28 déc. 2004 à 21:35
J'aimerai savoir si quelqu'un sait éteindre un écran avec VB ?
Merci

ICIoBRa

4 réponses

Alan71 Messages postés 530 Date d'inscription lundi 3 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2004
23 avril 2003 à 22:48
ouvre VB puis apuis sur le bouton.

>:) ::Alan USSE:: >:)
0
ICIoBRa Messages postés 368 Date d'inscription dimanche 24 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2015
24 avril 2003 à 09:29
Simpa d'ta réponse ça m'avance super ...
LOL


ICIoBRa
0
Alan71 Messages postés 530 Date d'inscription lundi 3 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2004
24 avril 2003 à 19:28
Que veu tu, fo sourire de tps en tps :)
T'a rien trouvé sur les veilles profondes ?

allez, petit indice : va chercher du coté de l'api SetSystemPowerState

>:) ::Alan USSE:: >:)
0
Choumoumou Messages postés 162 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2010
28 déc. 2004 à 21:35
Je connait un code pour désinstaller l'écran mais pour l'éteindre...
0
Rejoignez-nous