Ajouter Euro dans un label

Résolu
cs_TTHIERRY Messages postés 50 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005 - 10 déc. 2005 à 18:54
FMatrix07 Messages postés 233 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009 - 10 déc. 2005 à 20:43
bonjour,

je cherche a mettre la valeur Euro dans un Label .
que si cette valeur est supperieur à 0 si elle est inferieur le label reste vierge.

Merci de votre aide

TThierry133

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
10 déc. 2005 à 19:11
Salut,



et c'est quoi qui te pose problème au juste ? puisque dans un label, c'est toi qui fixe le caption :



Label1.caption = "15"

if Val(Label1.caption) > 0 then Label1.caption = Label1.caption & " ?"


_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
3
FMatrix07 Messages postés 233 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009 2
10 déc. 2005 à 20:43
If Feuil1.Range("A2") = 0 Then
Feuil2.Label1 = ""
Else
Feuil2.Label1 = Feuil1.Range("A2") & " ?"
End If
3
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
10 déc. 2005 à 19:48
Salut,

C'est quoi pour toi "mettre la valeur euro" ?
1 - convertir une monnaie en euro
2 - mettre le signe euro "euro" ou "?" à la suite de ta somme
3 - ... ???

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
cs_TTHIERRY Messages postés 50 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005
10 déc. 2005 à 20:21
salut

La valeur Euro, Je m'explique mon debut de code est
If Feuil1.Range("A2") = 0 Then
Feuil2.Label1 = ""
Else
Feuil2.Label1 = Feuil1.Range("A2")
End If

Et je souhaite que dans la Feuil2.Label1 il se trouve le chiffre et le symbole Euro

merci de ton aide

TThierry133
0
Rejoignez-nous