Affichage des données d'une table(d'1 BDD)

Résolu
cs_amelA Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2007 - 9 déc. 2005 à 11:39
cs_amelA Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2007 - 12 déc. 2005 à 19:58
bonjour,
je voudrai afficher le resultat de ma requête SQL suivante sur mon interface:

ResultSet cur3=req.executeQuery("select * from sign");//req est un Statement

j'ai essayé
while (cur3.next()) //cur3 est un curseur
jTextArea1.setText(cur3.getString(2));//ici j'affiche que la 2ème colonne

mai ça n'a pas marché, il m'affiche que le dernier enregistrement: si ma table contient
"un","deux","trois" et bien il m'affiche que le "trois", je suppose que les autres enregisrements s'ecrasent mais je sais pas s'il y a moyen de sauter les lignes pour ne pas les ecraser.

sinon j'aimerai savoir s'il y a une solution a ce problème autre que le jTextArea.
merci

5 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
9 déc. 2005 à 16:25
Plutot que des espaces, utilise le retour chariot, c'est fait pour ca et c'est un peu plus propre :)

ins.append(mot+"\n");
3
cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
9 déc. 2005 à 13:02
Tu peux faire un jTextArea1.append(string)

"A game is a series of interesting choices." Sid Meier
0
cs_amelA Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2007
9 déc. 2005 à 14:04
mais les mots affichés sont tous concaténés, est ce qu'il n' y a pas un moyen pour les afficher les uns au desous des autres(comme une liste)?? et puis j'ai pas la possibilité de les visualiser quand ça dépasse le cadre du jTextArea, est ce que je peux faire descendre la fenêtre (jTextArea)?
et comment?
0
cs_amelA Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2007
9 déc. 2005 à 14:26
au fait je viens de trouver une astuce pour afficher les mots les uns au desous des autres, au fait il suffit de concaténer chaque mot avec des espaces(" ") jusqu'à arriver à la limite du jTextArea.


exemple:


String blanc;
int pos=mot.length();
blanc=" ";
while ((30-pos-1)>0==true){
blanc=blanc+" ";
pos++;}
ins.append(mot+bl);
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_amelA Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2007
12 déc. 2005 à 19:58
j'y ai pensé mais je connaissais pas la méthode,
0
Rejoignez-nous