Comment modifier les propriété d'un objet si celui ci est dans une autre forme

Résolu
cs_seozus Messages postés 14 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2006 - 8 déc. 2005 à 07:20
yohan_titi Messages postés 37 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2006 - 8 déc. 2005 à 08:06
J'ai cherché mais sans résultat, je suis assez débutant désolé. Je veux que kan je clique sur mon bouton, les propriétés des labels qui sont sur l'autre forme changent. Exemple:

Cliquez-ici pour mettre le fond bleu. Quand tu clique, le fond de l'autre form devient bleu, pas de probleme, mais modifier les backcolor de mes labels, comment? Puisquils sont sur une autre forme ?

1 réponse

yohan_titi Messages postés 37 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2006
8 déc. 2005 à 08:06
Salut,

Dans une Form1 : 3 boutons (Command1 ,Command2, Command3)
Dans une Form2 : 1 label (Label1)

Dans le code de la Form1 :

Private Sub Command1_Click()
Form2.Label1.BackColor = vbBlue
End Sub


Private Sub Command2_Click()
Form2.Label1.BackColor = vbYellow
End Sub


Private Sub Command3_Click()
Form2.Show
End Sub
3
Rejoignez-nous