Transformer un file ou string en bufferedimage ??

adakick Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2009 - 2 déc. 2005 à 17:34
gcorbineau Messages postés 143 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006 - 7 déc. 2005 à 11:23
Bonjour, tout est dans titre merci..

1 réponse

gcorbineau Messages postés 143 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006
7 déc. 2005 à 11:23
Salut,

Je ne sais pas si cela va t'aider mais moi je l'avait traiter comme cela

public void UpdatePicture() {
try {
File file = (File)m_TreeFolder.list.getModel().getElementAt(m_TreeFolder.list.getSelectedIndex()) ;
m_BufferImage = ImageIO.read(file);
}catch(IOException e) {
m_BufferImage = null;
System.err.println("Fichier invalide");
}
m_ImagePanel.SetImage(m_BufferImage, false);
}
0
Rejoignez-nous