Lire des pdf en VB6 (avec ou sans Adobe Acrobat Reader 7)

Résolu
greedium Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 30 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007 - 1 déc. 2005 à 11:44
niokyniak Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2006 - 11 oct. 2006 à 15:03
Bonjour,



Comme certains de vous ont pu le constater, quand on met à jour Acrobat Reader en version 7.0, le Pdf.OCX est suppimé... Et de toute façon n'à pas l'air de fonctionner avec la version 7.0 (si on essaye de ré-installer l'ocx après...). Merci Adobe !



J'utilisais ce composant dans mon application afin de visualiser un
fichier d'aide (notice.pdf) et de me positionner sur la bonne page ...
Je sais que l'on peut ouvrir le fichier Pdf via le ShellExecute, mais
je ne sais comment faire pour me positionner sur la bonne page (un
paramètre existe-il ?).



Bref, je souhaiterais retrouver cette fonctionnalité donc, je voudrais
savoir si il existe un autre composant pour faire ça (gratuit de
préférence, mon client rale un peu beaucoup à force d'acheter des
composants... ).

Y-a-t-il un autre composant dans Acrobat Reader 7.0 à utiliser ?
(toujours gratuitement...). Et si oui, pouvez-vous donner un exemple ?
(un petit bout de code ).



Merci d'avance

Greedium



PS : Et si vous avez le même problème, faites-le savoir , je suis curieux qu'on n'en parle pas plus ...
A voir également:

8 réponses

cs_vpoyo Messages postés 363 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 6
1 déc. 2005 à 12:28
salut,

je viens d'upgrater acrobat reader en version 7.0.5
dans une form j'ai ajouter un composant AcroPDF en récupérant le composant dans
Adobe Acrobat 7.0 Browser Control Type Library 1.0 (la dll est AcroPdf.dll)

et j'ai mis ceci dans le form_load

Dim fichier As String
fichier = "E:\oracle\ora81\doc\install.pdf"
AcroPDF1.LoadFile fichier

et ca marche :)
1
Rejoignez-nous