Equivalent de 'App.Revision' en Vb.NET ???

Résolu
perathoner Messages postés 90 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2006 - 29 nov. 2005 à 10:35
perathoner Messages postés 90 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2006 - 29 nov. 2005 à 13:33
Bonjour à toutes et à tous.
Ba tout est dans la question !!!
Je viens de passer à Vb.NET... et j'suis un peu perdu quand même !!!

A priori l'équivalent de 'App.Title' c'est 'System.Reflection.Assembly.GetExecutingAssembly.GetName.Name'

A priori l'équivalent de 'App.Major' c'est '
System.Diagnostics.FileVersionInfo.GetVersionInfo(System.Reflection.Assembly.GetExecutingAssembly.Location).FileMajorPart
'

Tout ça c'est l'assistant de mise à niveau qui me l'a traduit, mais il trouve une erreur sur 'APP.Revision' ???

Merci d'avance...

4 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
29 nov. 2005 à 10:50
LE N° de révision semble avoir été remplacé par le FileBuildPart
3
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
29 nov. 2005 à 13:01
Non ce sera simplement une instanciation de l'objet MyForm.
Si tu as déclaré Myform avec "Dim Myform As Form1", et bien tu fait simplement ceci :
Myform = new Form1()

CR
3
perathoner Messages postés 90 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2006
29 nov. 2005 à 10:59
Perfecto !!!
Merci à toi.

Encore une p'tite question si je puis me permettre.
Connais-tu l'équivalent de : Load MyForm ???
A priori quelque chose du genre : Load ( MyForm )

Merci d'avance.
0
perathoner Messages postés 90 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2006
29 nov. 2005 à 13:33
Un grand merci à toi c'est parfait.
Encore merci.

@+
0
Rejoignez-nous