Accéder aux propriétés de mise en page du navigateur

Résolu
Jonef Messages postés 24 Date d'inscription samedi 3 juin 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2006 - 28 nov. 2005 à 14:54
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 1 déc. 2005 à 20:43
Bonjour,
j'aimerais savoir s'il est possible en php de paramétrer la mise en page du navigateur afin d'enlever les en-têtes et pieds de pages par défaut sur IE?
Merci.

Jonef

4 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
29 nov. 2005 à 11:37
Salut,

tu parles de l'impression ? non c'est impossible c'est à l'utilisateur de les enlever ou pas.

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
1 déc. 2005 à 20:43
Peux-tu cliquer sur "réponse acceptée" stp ? merci

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
3
quiaimeflash Messages postés 270 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
28 nov. 2005 à 15:06
Salut,


Ce que tu peut faire c'est inclure au debut de tes pages un fichier haut.html qui contient le haut de ta page (les informations d'entête) et pareil pour le bas, c'est plus pratique pour les mise a jour.


<?
include("haut.html");
?>
0
Jonef Messages postés 24 Date d'inscription samedi 3 juin 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2006
1 déc. 2005 à 19:09
Bon, merci quand même!

Jonef
0
Rejoignez-nous