Inserer objet dans un menu en flash

cs_Dybo Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 9 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 - 24 nov. 2005 à 13:32
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 24 nov. 2005 à 15:05
Salut a vous,


<HR>


voila j'ai un petit soucis, je suis newbi en Flash/AS. je n'arrive pas a mettre mes appz tel que lecteur mp3, diporama..... et autres dans mon menu flash. les appz sont aussi en flash mais je ne sais pas comment m'y prendre pour les importer dans le menu via Flash Pro 8. j'aimerais que chaque appz aille dais un emplacement particulier; cad mp3 player dans multimedia par ex., le diapo dans gallerie...... etc... si quelqu'un pouvait m'aider....... je lui en serai tres reconnaissant!!!! menu flash sur page xhtml j'utilise dreamweaver!!




<HR>


voila.

1 réponse

on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
24 nov. 2005 à 15:05
salut,

chu pas sûr d'avoir bien compris, en gros tu demandes comment appeler des .swf externes c ça?

ben par ex:

on (press){loadMovie("diapo.swf","_leve0");
}

a+

(//)
0
Rejoignez-nous