Export un etat crystal report en PDF

Résolu
cs_titi66 Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 - 18 nov. 2005 à 15:16
aurinai Messages postés 5 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2007 - 28 févr. 2007 à 15:33
Bonjour

je souhaite export un etat crystal report en PDF sans que l'utilisateur choisisse le nom .
La fonction ExportReport() d'un ReportViewer exporte au format PDF mais ouvre une boite de dialogue pour saisir un nom de fichier .
y'a t'il un moyen de donner automatiquement un nom ?

merci
A voir également:

4 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
18 nov. 2005 à 15:43
Salut,

Cette page en parle il me semble (à vérifier) :
http://msdn.microsoft.com/library/fre/default.asp?url=/library/fre/crystlmn/html/crtskcustomizingexportoptions.asp

/*
coq
MVP Visual C#
*/
3
cs_titi66 Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009
18 nov. 2005 à 16:07
merci

il va falloir que je me plonge un peu plus sur le site MSDN....
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
18 nov. 2005 à 16:19
Ouep, le design est soft mais le contenu est génial ;-)

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
aurinai Messages postés 5 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2007
28 févr. 2007 à 15:33
jé été sur le site de msdn pour voir mais  envoulant l'essayer  ça bug, au fait moi aussi je veux exporter  un état en pdf  dynamiquement. Veuillez me repondre
0
Rejoignez-nous