Formulaire envoyer par e-mail

Résolu
maxetime Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 23 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2010 - 17 nov. 2005 à 17:31
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 17 nov. 2005 à 18:37
Salut,

j'ai un probleme avec l'envoie d'un formulaire apr e-mail.

Voici l'erreur que sa me donne :

Parse error: parse error, unexpected T_STRING in c:\inetpub\wwwroot\envoi.php on line 18

Et voici mon code :

<?php


$domaine = $_POST['MessageType'];
$competence = $_POST['competence'];
$username = $_POST['Username'];
$email = $_POST['UserEmail'];


?>
<?php


$msg = "Nom= $username
Domaine= $domaine
Competence= $competence
Email= $email "


mail("[mailto:maxetime@gmail.com maxetime@gmail.com]", "Formulaire", $msg, "From: Spartik Studio");


echo "<HTML><HEAD>";
echo "<TITLE>Formulaire envoyer!</TITLE></HEAD>";
echo "Merci, $username
";
echo "";
echo "Votre application à bien été envoyé !

";
echo "</HTML>";


?>

Quelqu'un peut-il m'aidé S.V.P.

Maxetime

3 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
17 nov. 2005 à 17:51
Hello,

$msg = "Nom= $username
Domaine= $domaine
Competence= $competenceEmail$email ">

$msg = "Nom= $username
Domaine= $domaine
Competence= $competence
Email= $email ";
3
maxetime Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 23 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2010
17 nov. 2005 à 17:53
J'ai l'air con moi la lol merci sa marche nickel

Maxetime
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
17 nov. 2005 à 18:37
Un peu, un peu... ;-)
0
Rejoignez-nous