DataGrid et Checkbox

Résolu
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 - 17 nov. 2005 à 16:52
ikram1985 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 12 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008 - 12 août 2008 à 15:57
Salut,

comment peut-on ajouter une colonne de checkbox dans un datagrid???

merci,

@+

5 réponses

cs_coq Messages postés 6350 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
18 nov. 2005 à 15:36
Si tu as fait ces étapes là :

2. In Server Explorer, create a connection to the SQL Server Pubs database. Drag the Authors table from Server Explorer onto WebForm1 to create SqlConnection1 and SqlDataAdapter1 objects.
3. Right-click the SqlDataAdapter1 object, and then click Generate Data Set.

Et que tu as lié le dataset généré en DataSource du DataGrid tu dois les voir.

Mais l'important dans ton cas est peut être l'existence des TemplateColumn, qui te permettent d'ajouter les contrôles que tu veux.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
3
cs_coq Messages postés 6350 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
17 nov. 2005 à 17:06
0
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
18 nov. 2005 à 14:36
Merci pour ta réponse, cependant, j'ai un soucis avec cette étape :


c.,
In the Column List section, in the Selected Columns box, add the au_id and au_lname fields.

je ne peux pas ajouter de champs dans cette liste!!!! Je peux seulement ajouter des "Colonne modèle"...

@+
0
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
18 nov. 2005 à 16:22
Ok, ça marche, j'avais juste zappé une étape

Merci beaucoup de m'avoir consacré un peu de ton temps!!!!!

@+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ikram1985 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 12 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008
12 août 2008 à 15:57
Bonjour, j'ai besoin d'aide.
Voila j'ai ajouté un checkbox dans une colomne du datagrid et je cherche a vérifié s'il a été coché ou pas mais je sais pas comment faire surtout pour accéder a mon checkbox.
0
Rejoignez-nous