Comment effacer le contenu de plusieur textbox

Résolu
cs_Oziris Messages postés 70 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2015 - 11 nov. 2005 à 10:57
 glody - 11 nov. 2019 à 17:12
bonjour,
je vien de faire une form qui contien des textbox (5) qui va me servir de formulaire d'inscription.
ma question est la suivante, comment vider le contenue des textbox en clicquan sur un boutton (quel est la fonction qui va me permettre de faire cela ??)
merci de vos reponse

Oziris.

8 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
11 nov. 2005 à 11:09
foreach (
Control c
in
this.Controls)

if(c
is
TextBox) c.Text =
String.Empty;

Mx
3
cs_Oziris Messages postés 70 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2015
11 nov. 2005 à 11:15
merci de ta reponse ca fonctionne niquel

Oziris.
0
marayah Messages postés 23 Date d'inscription lundi 8 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2011
15 janv. 2010 à 18:40
Bonsoir,

hum hum c'est bizarre mais ça ne fonctionne pas chez moi.
quelqu'un a une autre solution s'il vous plait?


meryshowww!!!
0
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
18 janv. 2010 à 09:41
Salut

Tu as bien une fenêtre Windows Forms ?
Ou utilises-tu du WPF ?

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
marayah Messages postés 23 Date d'inscription lundi 8 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2011
19 janv. 2010 à 21:26
Bonjour,

j'ai une fenêtre Windows Forms oui

meryshowww!!!
0
ziedfehri Messages postés 1 Date d'inscription samedi 17 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2012
22 févr. 2012 à 23:34
textbox1.Clear();
textbox2.Clear(); ou textbox1.Text="";
dans le bouton ecrire ca
0
cs_zakaria90 Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 14 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2013
18 oct. 2012 à 20:13
un autre exemple est facile

private void button4_Click(object sender,EventArgs e)
{
textBox1.Text textBox2.Text "";
}
bon chance
0
cool frangin ça marche
0
Rejoignez-nous