Demande d'aide pour modifié un programme simple (je suis débutant^^)

Résolu
Dimitri T Messages postés 5 Date d'inscription mardi 8 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2005 - 8 nov. 2005 à 14:11
Dimitri T Messages postés 5 Date d'inscription mardi 8 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2005 - 17 nov. 2005 à 14:41
#include<stdio.h>

int main(void)

{

while(1==1)

{

printf("message");

}

}



Je débute en programmation C et je voudrais faire que ce petit programme se lance en plein écran si on clic sur l'.exe.

Est ce que quelqu'un peut m'aider à le faire svp !

Si vous pouvez rajouter des explications ça serai encore plus sympa merci :-)

9 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
8 nov. 2005 à 14:55
Ajoute ca au début de ton code, juste après le main() :


keybd_event(VK_RETURN,0x1c,0,0);
// Simulation appuie sur Alt
keybd_event(VK_RETURN,0x1c,0,0);
// Simulation appuie sur Enter

Shell
3
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
8 nov. 2005 à 15:40
Oublie pas de cliquer sur réponse acceptée, ca peut en aider d'autres.

Tu veux modifier quoi d'autres ?

Shell
3
Dimitri T Messages postés 5 Date d'inscription mardi 8 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2005
9 nov. 2005 à 09:34
Désolé mais ça ne fonctionne pas.Je n'arrive pas à le faire j'ai des messages d'erreur

J'utilise DevC++ c'est peut être différent je sais que certains truc changent avec ce compilateur

Si quelqu'un pouvait m'envoyer le code complet et qui fonctionne de
préférence ^^ parce que je ne comprend pas pourquoi ça ne marche pas
(J'ai suivi toutes les instructions sans fautes)
3
Dimitri T Messages postés 5 Date d'inscription mardi 8 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2005
10 nov. 2005 à 10:29
Désolé mais je mets où mon code dans tout ce bazar où je comprend rien du tout ^^

Parce que je veux juste un while infini où je personnalise mon message
et qui quand on clic sur l'exe se lance directement en plein écran ^^.
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Dimitri T Messages postés 5 Date d'inscription mardi 8 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2005
17 nov. 2005 à 14:41
C'est bon j'ai trouvé le problème : Devc++ utilise pas ou mal Conio.h

Il fallait mettre windows.h. Merci quand même à ceux qui m'ont aidé ^^
3
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
8 nov. 2005 à 14:59
Pour faire plus propre mets plutot ca :

keybd_event(VK_MENU,0x38,0,0); // Simulation appuie sur Alt
keybd_event(VK_RETURN,0x1c,0,0); // Simulation appuie Entrer
keybd_event(VK_RETURN,0x1c,KEYEVENTF_KEYUP,0); // Relache Enter
keybd_event(VK_MENU,0x38,KEYEVENTF_KEYUP,0); // Relache Alt

Shell
0
Dimitri T Messages postés 5 Date d'inscription mardi 8 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2005
8 nov. 2005 à 15:35
Merci si quelqu'un peut me donner encore des trucs pour le modifier merci ^^
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
8 nov. 2005 à 23:19
si tu es sous un processus windows

tu peux envoyer le msg

SHOW_MAXIMIZE


et cela aura le meme effet.



mais cela demande d'inclure windows.h.

et allourdit ce programme inutilement.
___________________________________________________________
Magicalement
Nono
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
9 nov. 2005 à 20:17
exemple:

(peut etre plus complexe, mais pioché dans mes sources)



BOOL RunNewProcess(LPCTSTR lpszCmdLine, LPCTSTR lpszRunningDir, DWORD dwTimeout, int* pnRetValue)

{

STARTUPINFO si;

PROCESS_INFORMATION pi;

BOOL bResult;

int nError;

int nRetWait;

ZeroMemory(&si, sizeof(si));

si.cb= sizeof(si);

si.dwFlags=STARTF_USESHOWWINDOW;

si.wShowWindow= SW_SHOWMAXIMIZED ;

bResult =CreateProcess( NULL, (LPSTR)lpszCmdLine,
NULL, NULL, TRUE, CREATE_NEW_CONSOLE | NORMAL_PRIORITY_CLASS, NULL,
(LPCSTR)lpszRunningDir, &si, &pi);

nError=GetLastError();

if(!bResult)

return FALSE;

if(dwTimeout)

{

nRetWait=WaitForSingleObject(pi.hProcess, dwTimeout);

if(dwTimeout != INFINITE)

if(nRetWait == WAIT_TIMEOUT)

return FALSE;

}

DWORD dwExitCode=0;

GetExitCodeProcess(pi.hProcess, &dwExitCode);

*pnRetValue=(int)dwExitCode;

CloseHandle(pi.hThread);

CloseHandle(pi.hProcess);

return bResult;

}


___________________________________________________________
Magicalement
Nono
0
Rejoignez-nous